Слушай меня ты

Слушай меня ты – представитель группы возрастной
Мириады погибших нейронов забродили в крови точно гной
Дофаминовый голод альцгеймер нервный импульс в синапсах пресёк
Повреждением необратимым тускло меркнет в глазах огонёк
Облегчения пик безмятежный – внутрь утробы Психею ведёт
Коммуникации невербальной эмпирический выставлен счёт
В подсознание свой мир вытесняя через боль эйфории хлебни
Родовые пути слишком узки, свет в тоннеле – геены огни
Интерпретируйте радикально парадигмы прожитых лет
В абсолют погружён с головою, душ бессмертных менталитет
Интеграция практик шаманских в быт пространственно временной
Фазу быстрого сна увеличит – дух мятежный обрящет покой.


Рецензии