Ёжик

ЁЖИК
Вышел на  прогулку,
Лапками   шурша,
Ёжик  остроносенький,
Листья  вороша.

Пробежал  полянку
Средь  сухой  травы,
Подцепил  колючкой 
Красный  боровик.

И  закончив  с  листьями
Шумную  игру,
Отдыхать  отправился 
Он  к  себе  в  нору.


Рецензии