Мишка прямоногий N2

Мишка  прямоногий по лесу идёт,
Рэп крутой читает,  ритм задаёт.
Суслики и Совы очумели  враз,
Мишка прямоногий вводит лес в экстаз.
Зашатались кедры, дубы - колдуны
отродясь не слыхивали этой новизны.

В лесу объявленье " Прибыл Рэп Король".
Приходите зрители, у него гастроль .
Майкл,(то бишь, Мишка) на носу очки,
а на шее цепи всё для крутизны !
Реп во всю лабает, мычит и ревёт,
пасть не закрывает, по струне скребёт.

Ошалела публика, слова не поймёт,
Майкл ногой топает и башкой трясёт.
Звери концерт слушают, голова трещит,
Комар с перепугу под пеньком пищит.
Лось копытом стукнул, слушать нету сил,
Волк с Лисою рыжей в джунгли укатил.

Заяц  длинноухий дёру в нору дал,
Крокодил от ужаса безвести пропал.
Майкл прямоногий перестал рычать,
глотка заболела, не может Рэп читать.
Наорался вдоволь, больше не орёт,
пересохло горло, Кока - Колу пьёт.

Мишка прямогогий, ты чего чудишь ?
Ведь любил малину и лесную тишь,
в речке поплескаться, на травке полежать,
а зимой суровой в берлоге крепко спать.
Мишка прямоногий полюбил свой лес !
Ну, а Рэп, как это ? - то попутал Бес.

        7.о5.22    фото из Google
        Первые строки стиха принадлежат
         поэтессе Агнии Барто..
         
 


Рецензии
Не знаю, что там было у Агнии, а у тебя, Тамара, получилось круто, современно, молодёжно. Откуда ты всего этого "набралась"? Только теперь Майклы почти все отправились за "бугор", а у нас остались Михаилы, с басовыми голосами, с ариями и романсами. Спасибо, за тонус, за зарядку с утра.
Галина.

Галина Салаи   07.05.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, ты разобралась быстро с Майклом.
Он одумался и теперь поменяет свой репертуар.
Кто знает ? Может, Михаил, в дальнейшем предстанет перед лесными зрителями как оперный певец.)))

Тамара Бабаева-Хромина   07.05.2022 11:25   Заявить о нарушении