А мне так хочется влюбиться!

А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ!
(Из записок Алексея, 19 лет)

А мне так хочется влюбиться,
Не вспоминать, что ты с другим.
И навсегда с тобой проститься,
Не быть наивным и простым.

Не быть обманутым и жалким,
И не нужна мне ноша- сплин.
Ты не моя, прости, Русалка,
И я не твой, увы, Дельфин.

Я- здоров, привит от ненастья,
Только тобою я заболел.
В глазах твоих не вижу счастья,
И хорошо, что я прозрел.

О, СПАСИБО тебе, мой читатель,
Время стоп! Разлуке- час.
А может я, просто, мечтатель?
И этот прощальный вальс для нас.

А мне так хочется влюбиться...,
Но мысль покоя не дает:
Твой образ будет вечно сниться,
А может, новая мечта спасет?

 2022 г.


Рецензии
✨☀️✨❤️🙏

Пчелка Майя Спейс   15.11.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.