Интриги в доме, склоки, пересуды

Интриги в доме, склоки, пересуды.
Между жильцами каждою зимой
Жестокая борьба за право мыть посуду
Руками голыми горячею водой

А летом, тоже споры за посуду,
Но превалирует, как правило,- ”Не буду!”


Рецензии