Ну занавесьте зеркала

Не сотвори себе кумира
Евангелие
Я преданный тебе,
И преданный тобой.


Ну занавесьте зеркала,
Ну занавесьте.
Сегодня предали меня,
С любовью вместе.

Наша любовь была,
Всем смыслом  моей жизни.
Как после этого мне жить,
Как с этим мне смириться?

Ну занавесьте зеркала,
Ну занавесьте.
В них отражение моё,
Страшнее смерти.

Нет в мире святости ни в чём.
Ни в жизни, ни в любви, ни в чести.
В любви все клятвы,
Ложь, обман или притворство.

Исчезла вера и надежды нет.
Всё пошло, мерзко и противно.
А жить на свете без любви,
Пожалуй можно, но нет смысла.

Ну занавесте зеркала,
Ну занавесьте.
Оборвалася жизни нить,
И рухнули надежды.

Эта всё любовь моя,
Сердцу моему покоя не даёт.
Мне тебя давно пора забыть, но я,
Ничего с собой поделать не могу.








 


Рецензии