Филососопли

Этот твой страх заглянуть в темноту.
Нежелание узнать неизбежность и страх.
Словно как птица обнять пустоту,
молниеносно упасть себе жизнь оборвав.

Время бежит оставляя следы.
День будто два,
боль въедается в кровь.
Сетка морщин на усталом лице.

Старческий вздох,
похожий больше на вой.
Время для счёта погибших друзей?
Каждый второй уже с чёрным шарфом.

На фотографиях видно лишь тень,
того кто сейчас уже стал стариком.
Смерть словно сон и ты борешься с ней,
пытаясь прожить ещё лишние дни.

Но когда постучится она в твою дверь,
ты ей откроешь и скажешь входи.


Рецензии