Бессмертный полк в сердцах

Ах, ты, горькая судьбина,
Словно ягода калина.
Уходила в бой дружина.
Трудная была година.

Где ходили трактора
Танки грохают с утра.
Поле, поле заливное
Принимай к себе героя.

Холм и крест
Простой погост,
В бой опять.
Прощальный тост
Не успели вы сказать.
Будут матери вас ждать.

Много было вас убито.
Станет стела из гранита
В этом месте, чтоб не знать
Эту боль, не повторять.

Отстояли нам свободу,
Послужили вы народу.
Можем жить и строить планы.
Мир – цена за ваши раны!

И бессмертный полк в сердцах!
Будем помнить мы бойца! 

18.05.21


Рецензии