Поэт

«Белка в колесе» … Симметричная шутка – наша жизнь…
Танцуй на раскалённых углях, но за «хвостом удачи» гонись…
А кто же за собственные «осколки души», если не ты?!... -
Поэт разрушенных витрин…
Косы «эгоиста» вей путаницами строк…
Аккуратно! Опора – дезертир – хрупкий лёд…
На заметку! Теплота «сердечной мышцы» - не порок…
Овации?! «Эликсир царицы», - близняшка «Едкой дорожки», жаждущей смеха рубиновых слёз…
Забвение – песочное печенье. Шифр слов…
«Латунь крыльев» - фонарик. В «запазухе» - тетрадь нот…
Тормози! Перо «Ра» твои «ладошки украсит» «цветом сакуры» из шести букв…
Смотри на «коды небосвода». Помни: «Ты не одинок» …


Рецензии