Не могу опять уснуть

     ***
Не могу опять уснуть
И лежу с закрытыми глазами,
Вспоминаю жизни суть,
Женщин с длинными ногами…
Как то всё не так,
В этом мире происходит,
Удивительный зигзаг
От удачи к боли…
Хочется любить
И быть любимым,
Чтоб счастливо плыть,
А не быть гонимым…
Крылья распустить
И парить в пространстве,
Во всю мощь вопить,
Наслаждаясь трансом…
Но совсем не так
В жизни происходит,-
Наперекосяк,
Нашей смертной воле…
Затекла рука, ухо зачесалось,
Тихая тоска в душу вдруг закралась…
Не могу уснуть, вспоминая это, -
Верю, за зимой возвратится лето…


Рецензии