Красное на чёрном

***
Красное на чёрном, -
Осень во дворе…
Нарисуй узор мне,
На правом плече,
Чтобы было ясно, -
Это нас с тобой,
Бритвою опасной
Растерзала боль…
Позабыты страсти,
Чувства улеглись,
На душе ненастье,
Потускнела жизнь…
Красное на белом, -
Вишня на снегу,
Напиши на левом,
Что я ухожу…
Потому что в сердце
Зародилась вновь,
Чистая и светлая, -
Ни к тебе любовь…


Рецензии