У души нет возраста

У души нет возраста,
известно всем давно.
Влюблена в кого она —
ей как-то всё равно.
Не могут её видеть,
дотронуться рукой.
Зато легко обидеть,
нарушив ей покой.
Неумолимо время,
бежит оно вперёд.
Всегда стареет тело,
душа чего-то ждёт.
04.04.2021


Рецензии