Миролюбивые бездушники

Миролюбивые бездушники
так избирательно честны!
Там есть война, где их не слушали...
Где дрыхли, не было войны...
И извращений нет и не было
с пушистой белой стороны...
Нет до чужих страданий дела им,
нет в равнодушиях вины...


Рецензии