Не надо плакать

*** 
Не надо плакать
И думать о прошлом,
Печально нахмурив глаза.
До горизонта последняя осень,
Раскрасила дерева…
Солнце и ветер раскинули сети,
В которые каждый попал.
Надо поверить, что где - то на свете,
День долгожданный настал…
Вот, что случилось, - засеребрилась,
Речка, весёлой волной.
То, что мечталось, - осуществилось,
Прямо, над головой…
Серые тучи вмиг улетучились,
Землю накрыло тепло.
Ты улыбнулась, расправила плечи
И расстегнула пальто…


Рецензии