А сатана - великий подстрекатель!

Запугивание силой – это по-человечьи:
И хочет человек всех приструнить,
И обязать всех говорить в том «русле»,
Какое сможет «прорубить».

А если кто-то будет «против»,
То выпустит ракету наяву,
Чтобы боялись все «ответа»,
Что будет посланным врагу!

И не умеет человек дружить, и верить,
И не желает знать, что есть Господь,
Который, если надо, и накажет,
Но хочется по собственному усмирить народ.

… да, человекам Знание недоступно:
Они не верят во Христа –
В Его и Силу, Справедливость,
Что будет всё со знанием Добра!

… нет, человек желает отсебятину
Творить и строить козни, как всегда…
Естественно, что все шаги ужасны,
И нет Просвета никогда;

И нет Любви, и Человечности,
И нет развития Судьбы,
Что получают в Бесконечности
Те, Кто желает жить в потоке Красоты;

Как это делают все Дети,
Идущие в гармонии Добра
И, ощущающие Силу Духа,
Когда умеют возлюбить врага!

Дающие Шанс на Человечность…
Но человеки не желают в Дружбе жить –
Они хотят решать всю ситуацию по-своему
И силу, непременно, применить.

… а сатана – великий подстрекатель:
Даёт оружие тем, кто желает силой разрешать
Всю ситуацию на свою пользу
И это же оружие, да, вход пускать!
                2022г


Рецензии