Падают жёлтые листья

       ***
Падают жёлтые листья,
На тротуары с дождём,
Помнишь, с тобой поклялись мы,
Как эту жизнь проживём?
Годы прошли - разошлись мы,
Вместе уже не живём,
Кружатся жёлтые листья,
До окончанья времён…
Судьбы и годы сплелись бы,
Не разрубить топором,
Только вот жёлтые листья,
Не сожалеют о том …


Рецензии