Всю жизнь прожил в России

        ***
Всю жизнь прожил в России,
Даже в Англии не был.
Не встречал себя счастливее
Под этим небом.
Потому что рассветы
И закаты туманные,
Провожаю со смехом,
И с глазами печальными…
По тропинкам лесным
Спотыкаясь брожу,
Потому что на звёзды,
Восхищаясь гляжу.
Почему  то не верю я,
Что чудо закончится, -
В приоткрытые двери
Улыбается солнце…


Рецензии