Грёзы

Глаза закрыл
и накатило :
за дверью
пальмы голосуют,
картины знойные
рисуют.
За пятки трогают.
Нехило.

Волны оттенок
бирюзовый,
песок просеянный
лучами
с его магнитными
речами,
такой загадочный,
фортовый.

Как хороши на
полдник грёзы,
десерт их маслицем
на булку.
Бродить по счастья
закоулкам,
в копилку
собирать курьёзы.

У медитации быть
в тренде :
впустить придуманную
чайку,
ей балалаить
балалайку ,
маяк влепить
на постаменте.


Рецензии