Наблюдатель

Последняя декада апреля,
Медленно падает снег.
Я в приметы не верю, -
Можно жить без примет…
Тонкие ветви сирени
Кружатся в белом пуху.
Я встаю на колени  -
И на небо гляжу.
Мне спокойно и грустно,
На душе чистота.
Как сказал Заратустра:
«Громче всех - тишина…»
Оглянулся вокруг я,
А кругом – красота!
Словно вместо сирени
Сакура расцвела…


Рецензии