Мы хотим жить в мире!

Мы хотим жить в мире,
Бряцая оружием,
Продавая старое,
Создавая лучшее!

Мы хотим жить в мире,
Говоря о людях -
То что они сволочи
И скоро их не будет!

Мы хотим жить в мире!
На родной планете.
Всю её изгадим,
Мы же её дети!

Мы хотим жить в мире,
Святость продвигая,
Души свои спрятали,
Маски надевая.

Мы хотим жить в мире,
Продавая жизни,
Главно чтоб не нашу
Мы нужны отчизне.

Мы хотим жить в мире,
В нём мы и живём,
Каждый за забором,
Каждый о своём.

Мы хотим жить в мире,
Заменяя мудрости,
На крутые радости,
А иначе дурости.

Мы хотим жить в мире…
Мы хотим жить в мире… .


Рецензии