Что - то вновь похолодало

       ***
Что - то вновь похолодало,
С середины февраля.
Мне тебя недоставало,
С наступленьем  сентября.
Белоснежные сугробы,
Чернобурки, соболя,
На морозе разговоры -
Всё проходит без  тебя…
На стекле моём узоры,
На деревьях снегири,
Ты со мной сегодня в ссоре,
Я прошу тебя,  прости…


Рецензии