Нюансы и мгновения

Нюанс и сладкое мгновение
Момент, и от любви задор
Ничто не явит преткновения
И не укажет на позор
          Нюансы эти и мгновения
          Они не образуют нить
          Но, ведь реальны, без сомнения
          Любовь нам продолжают вить
Как сеть сплетения на точках
Как струны изнутри души
Они предвестники, цветочки
А ты их просто не глуши
          Поверь, и будет всё по нраву
          Природой так нам суждено
          Мы получаем то по праву
          И пьём то сладкое вино
До одуренья, с упоеньем
Насытиться хотим вполне
И это сродни опьяненью
Настрой возникнет на волне
          Волне ласкающей и нежной
          Волне, кипящей как огонь
          А волны, то смыкаются прилежно
          И не уйти от их погонь
Не уходи, отдайся неге
И моря ощути песок
И усмотри на этом бреге
Волну – готовую в бросок!
6.05.2022г                г.Конаев


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Витенька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.05.2022 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо милая прелестная девчонка!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   15.05.2022 09:06   Заявить о нарушении