А если всерьёз?

Эхо на «Песня - Не забуду ласковое лето» (Иван Терёхин)http://stihi.ru/2022/04/24/7794

Курортный сезон и романы,
Горячий песок..солнце жжёт...
Рассеятся позже туманы,
Любовь-ослепленье пройдёт...

А если всерьёз? Неслучайно?
Глазами с тобою сплелись.
Прекрасная встреча! Печально,
Жестока порой наша жизнь...

Сердца от любви так горели!
И ласка струилась из рук...
Мы нежности очень хотели,
А не печальных разлук...

Пришлось нам с тобою расстаться,
И твой самолёт улетел...
А мне глаза твои снятся!
Ты замужем! Вот мой пробел..


Рецензии
Чудо ваши строки!С Праздником вас.

Сергей Лутков   08.05.2022 20:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Сергей! С Праздником!

Ольга Праскина   09.05.2022 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.