Влюблённые

Слетело кеппи —в гладь воды,
за страстью томно наблюдая.
Зеленовато - голубая
в висок нырнула череды.

Растерян зонт, повержен в шок :
претит защитнику ненужность.
Он с мухоморами натужно
хотел бы так на посошок.

Ей бы укрыться — к шалашу.
Дублёнку на всю ширь молодка .
В свидетели прокралась лодка,
смущалась,он когда лапшу.

Под ох дрожащее и ах
для глаз чулок  визитку выдал.
Он для неё — любимец, идол.
Забыты книги впопыхах.

Его пронзительный порыв,
деревьев подтанцовкой грива.
Как страстью сыт, она игрива.
И не таких снимал  он фиф.


Рецензии
Арманд Инесса то, Людмила...
Она Володю ведь любила!

Аркадий Абрамов   07.05.2022 07:45     Заявить о нарушении