Тихой сапой сыпет снег

       ***
Тихой сапой сыпет снег,
Заметая улицы.
Наступающий рассвет,
Заставляет жмуриться.
Мне сегодня хорошо,
Радостно и грустно.
И ещё сказать хочу,-
Не остыли чувства.
Позабыть хотел тебя
И твою улыбку,
Но попалась на глаза
С бородой открытка,
Где рассыпаны слова
С пожеланьем счастья,
Где любила ты меня,
Там я настоящий…


Рецензии