Рельсы на шпалы упали

         ***
Рельсы на шпалы упали
И убежали вперёд.
Смогу позабыть едва ли,
Наш с тобою полёт.
Это было недавно,
Как казалось вчера...
Твои губы шептали:
«Я твоя навсегда»!
А сегодня я снова,
Одинокий брожу.
И, мне слышится слово,
В полумраке - «люблю».
Мои чувства уснули,
Утонули, на дне…
Я не знаю, смогу ли,
Вновь вернуться к тебе?!
Поезда простучали,
Забирая года.
Мы с тобою расстались,
Может быть навсегда…


Рецензии