Озёрной сини вторит небо

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Озёрной сини вторит небо...»

«Озёрной сини вторит небо»,
Уже приходит время Феба,
И Лето, птичий перезвон,
скорей зовёт со всех сторон.
3 мая 2022 г.


Рецензии