Мансардные сады

Здесь, всё не смею Вам сказать,
Париж огней бросает мило:
Несётся парус в благодать,
Где выше звёзд бульваров чтиво...

А я, -  владею лишь углём,
Что чертит вас в бумажном плене:
Там мир волнуется на бис,
Признав за нами право Лиры.

Мансард линуя океан,
Сбирая философий мира...
Всё оригамим стаи птиц,
А жизнь проходит мимо, мимо...


Рецензии