Моей Алинушке...

В ноябре дождём сырым
плачет небо...
Листья жёлтые плывут
по воде...
И смешались как-то вдруг
быль и небыль,
Опустившись сном пустым
в душу мне...

Я скучаю по тебе...
я скучаю...
Моя осень растворилась
в слезах...
Твой любимый голосок
вспоминаю
И ладошек теплоту
на щеках...

Как же, девочка моя,
так случилось,
Что судьба с тобою нас
развела...
Видно, в чью-то я попала
немилость-
Жить "за тысячу дорог"
от тебя...

Но, ты помни, мой родной
человечек,
Я, всем сердцем, буду верить
и ждать,
Что закончится разлука
и встреча
Мне позволит тебя снова
обнять...


Рецензии