Память прошлого...

 
    Мой  отец сегодня далеко..
    Небо его в вечность обрекло.
    На войну он рвался -приписал,
    Две годины  лишних себе дал.

    Жизнь была нелёгкой и война...
    Горя всем досталось и сполна.
    С грустью вспоминаю я рассказ...
    Долго ждал отец свой срок в запас.

    Длинная дорога той войны.
    Защищали Родину  сыны.
    Воины не все пришли домой,
    Выполнили с честью долг святой.

    Память прошлого в душе храним!
    Родину в обиду  не дадим !
    В День Победы вновь будет парад.
    И салюта яркого каскад !
       05.05.2022 г.Ольга Когдова.
   


Рецензии