Георгий Победоносец

-Где Георгий Победоносец?
Завтра день его - праздник святой. -
"А вон лик, где Никола с Казанской.
Там, где Знаменье - образ другой".

Ставлю свечи пред ликом чудесным,
Божью Матерь прошу защитить.
А потом перед всадником светлым,
Там, где Знаменье, - снова просить...

Как нужна нам всем эта Победа!
Змееборец, всесильный с копьём!
Помоги нашим воинам Света,
Против змея идущим на бой!

5 мая 2022 года,  Москва

Накануне праздника святого
великомученика Георгия Победоносца


Рецензии
Да, с Праздником!
Сейчас как никогда нужны нам молитвы святого Георгия!
Помогай Бог нашим Ангелам!

Владислав Тишинов   06.05.2022 00:23     Заявить о нарушении
С Праздником! Спасибо!
Помогай Бог! И святой Георгий!

Елена Сударева 2   06.05.2022 00:58   Заявить о нарушении