никуда без парадоксов ll

плагиату нет  ! Свободу Санкину  ! Долой ельцин центр :-)!

И скоутч разорался до икоты,
Держал за руку, чтобы не ушел...
- На тренеровках ты за 7 берешь высОты,
А вот сейчас,  попытки запорол  !
Тот видит,  обстановочка нета,
Начальники пустились в ор...
И без разбега прынул без шеста,
И вроде новый взял. ..рекорд  !
А вот пловец  , особенной закваски,
Резерв,  наш  , точно золотой...
Плывет он на спине , но в каске
Дишь потому., что бьется головой  !
Другой....разбег, и не заметишь оком,
По времени идет,  такой уж план...
В тройном прыжке , скакал но боком,
А прыгнул дальше ямы на тартан
Им всем почет и до хемли поклон,
Спорткомитет рекорды уьвержил...
Спиною пробежал он марафон
И полчаса за финишем. ..курил   ,

  060522


Рецензии