Отче Наш

Отче, наш Вездесущий на небесах
Ты Вездесущий и на Земле среди нас
Твоё имя огнём горит в наших мирах
Разгоняет тьму, наползающий мрак

Да придет Твое царствие и Твоя воля
По земле нам бродить во тьме доколе
Хлеба дай на каждый день и просветление ума
Пусть у голодных будет полна хлеба сума

Отче, прости нам сынам Твоим прегрешения
Дай страждущим утешения, Твоего прощения
Отче не допусти до нас лукавого искусителя*
Божественного всего хулителя и очернителя

Опусти Отче свой взор на нас - Всемогущий
Наш мир Земной благости, милости Твоей ждущий
Пусть сияет, Твоя сила и слава в наших мирах
Да будет, Твое царство непоколебимо в веках

Жаждем слиться с Тобой Отче, во едино
Да будет наше царство славы Твоей, неделимо
            Аминь!


Рецензии