Буквы Z и V

Небо раскрашено буквою Z,
С буквою, V ниже.
МИГи промчалися на вираже,
СУшки к земле ближе.

Две эти буквы сплотили народ,
Великой страны нашей.
Снова набат, снова враг у ворот,
Чёрную варит кашу.

Вновь навалились коварство и ложь,
Было у нас набатов.
Чужого не надо, но наше не трожь,
Хватит на всех Сарматов.


Рецензии