Чтоб с Культурой воевать - все Театры подрывать

Надо быть последней Дурой Чтоб воевать с Культурой

Надо быть последней ДУРОЙ,
Чтобы воевать с Культурой.
Кто с Культурой незнаком,
Будет вечным - ДУРАКОМ!
И последним -0 ДУРАКОМ,
Кто Украйной управляет,
О КУЛЬТУРЕ тот не знает.
МАРОДЁРЫ и УБИЙЦЫ,
НАРКОМАНЫ, КРОВОПИЙЦЫ.
Стаи бешеных уродов
Жизнь воруют и Свободу.
Оккупировали Гады
Всю Страну, и очень рады.
Детсады, Больницы, Школы,
Раздолбит - ДЕБИЛ ВЕСЁЛЫЙ.
И ТЕАТРЫ - подрывают,
Так ИССКУСТВО восхваляют


Рецензии