ночная1

Так вереском верстак пропах и был,
И нонче вязь была иная да прекрасна.
Я зимы провожал, пока любил.
С тобой, душа моя, встречая эту Пасху.

Горячий пар вдыхая как с печи,
И сруб слоенный гаснет ближе к ночи.
Прижмись ко мне и чувствами лечи.
Мне в этот холод доктор нужен очень.


Рецензии