Рэпчик

Молодая сОска
У ларька пьёт "bOsca"
И под майкой у неё,
Два торчащих сОска.

Внешность её брОска,
Жизнь возле киОска,
Жопу еле прикрывает
Чёрная полОска.

Как свеча из вОска,
Тает папирОска,
Эта песня, деревенской
Жизни отголОска...


Рецензии