Нет сильней той любви

                Внукам моим

Опять, как в сорок пятом,
Черемуха цветет.
С сестрой своей и братом
Мальчишечка идет.

Ремень затянут туго,
Свеж подворотничок,
Готов он встать за друга,
Закрыв своим плечом.

Солдатская пилотка,
Кирзовы сапоги...
"Любви Христовой кроткой
Огонь ты береги.

И, жертвуя собою,
Не бойся ничего,
Ведь Бог всегда с тобою,
А Он сильней всего!"

06.05.2022


Рецензии