Папе

Пап, спасибо за то что ты есть,
За любовь и заботу, что даришь всем нам.
И стихи для тебя это вовсе не лесть,
Я желаю здоровья твоим рукам.

Я люблю тебя сильно, аж до луны,
Ты пример для меня и своей семьи.
Ведь такие как ты так Земле нужны,
Пусть прекрасными будут года и дни.

Я люблю когда ты говоришь «алтыным»,
Книги, что даришь ты, очень я берегу.
Знаю, что как и все, ты бываешь злым,
Но все то, что ты делаешь, так ценю.

Ты-та крепость, что есть за моей спиной,
Когда чувствую это-благодарю.
Пап, спасибо, что рядом со мной ты есть,
Ты-опора от Бога. Тебя люблю.
;


Рецензии