Русалки без хвоста

Русалки без хвоста,
Девица.
Комоедица,
Ком - медведь.
Русские праздники,
Сказки и небылицы,
Верится не верится.
Версия.

"А мы просо сеяли, сеяли...
А мы просо вытопчем вытопчем...",


Рецензии