Не отпускай

Ты держи меня за руку крепче,
От тоски не давай умереть.
Пламя страсти зажги в моём сердце
И душой не позволь мне стареть.

Пусть проносятся годы, как птицы,
Пусть давно седина на висках.
Может всё в один миг измениться,
Если сможем забыть слово: страх.

Шаг один до мечты беззаветной,
Ждёт нас остров любви и тепла.
Возраст станет чертою победной,
Где любовь верх над всеми взяла.

Только не отпускай мою руку,
Этот шанс нам подарен судьбой.
Мы нужны, понимаешь, друг другу,
Нам нельзя расставаться с тобой.


Рецензии
Наташа, хорошо если бы это продлилось до последнего вздоха! Любви Вам вечной!

Валентина Коньшина   18.07.2022 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв и тёплые пожелания!

Наталия Жизневская   18.07.2022 19:13   Заявить о нарушении