Не отпускай мою руку

Мне с тобой вместе очень классно,
Болтать, танцевать или даже грустить.
При прощании совсем не хочется расставаться.
И в объятиях вдвоём застынем на миг.

Я обниму тебя нежно и трепетно,
Прильну головой к твоей груди.
Ты обнимешь своими сильными  руками,
И дыханием будешь щикотать волосы мои.

Большой и сильный, как скала.
Внутри, добрый, нежный, мягкий.
Я так люблю, когда в твоей руке, моя рука,
Пожалуйста, не отпускай её, не отпускай.©А.А.С


Рецензии
Сказочно, Александра!
Счастья Вам Неба Седьмого!
И не только чтоб Марта Восьмого…

Владимир Утин   08.03.2023 18:37     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, Владимир!!!

Агеева Александра   23.03.2023 00:03   Заявить о нарушении