Не встречал

Я такого не встречал,
Что, видать, бесценно:
Долго ****или врача
Злые пациенты.

Чем-то он не угодил
Иль нарушил что-то,
А быть может за труды
Отгребает квоту.

Может быть превысил МРОТ,
В ценах населенью,
Ну а может быть народ
Был не в настроеньи.

И нещадно осерчав
Стал стучать по рылу..
Я такого не встречал,
Но участье принял.


Рецензии