Багряная Осень

Как прекрасна багряная Осень,
Неба синь и широкий простор.
Этих красок палитра цветная
Захватила мой радостный взор.

И деревьев цветные наряды,
Позолотой усыпанный сад.
Россыпь бус из алмазных росинок,
Птицы, в небе прощаясь, галдят.

Осень  яркая, пышная дама,
Каждый день все творит чудеса.
То туманом окутает землю,
То от красок слепит глаза.

Как прекрасна, таинственна Осень,
То грустит, то смеётся она.
Неразгаданной тайны печальной
И чудес разноцветных полна.
17.10.18 г.


Рецензии