Внешняя оценка

А я, не сделав ровным счетом ничего,
Всем пользуюсь что сделали другие.
Обстрелы слушаю, и жду домой ЕГО,
Его сложны задачи, а мои - простые.

Военные воюют - им почет.
Саперы разминируют дороги.
А я что делаю? Учащихся подсчет.
Ответ ВКонтакте и проверка проги...


Рецензии