Я просто любопытный!

 
 Я не живодёр,мне просто интересно!
Жизнь без остроты немного пресна!
Вот загляну вовнутрь какой-то твари,
узнаю чем они дышали.
Дышали лёгкими и жабрами.
Интересуюсь червями,жабами!
Однажды потрошил змею!
Теперь я знаю её меню.
Животные умеют ползать,бегать,
А птицы летать!
А человек имеет право про них все знать.
 Узнаю их устройство,
И пройдет мое беспокойство!
Они надёжно к жизни готовы,-
И лисы,и зайцы,и совы!
Люди тоже почти совершенны.
Красивы,имеют крепкие нервы...
Но всех живых
И маленьких ,и больших
Оказывается едят паразиты...
Сидят внутри тебя,
едят тебя ,втихаря,
И с тобою живы!

 По мотивам стихотворения Александра Часовщикова-Матрешка


Рецензии