Так и живём

Задрожит тихонько
Телефон в кармане.
Не возьму, не надо:
Кончилась игра.
Позвонить бы папе,
Рассказать бы маме,
Только нет в живых их -
Есть лишь номера.
То друзья уходят,
То работа в прошлом -
Где она, стабильность?
Не было и нет.
Думать о высоком,
Быть простым и дошлым -
Терпим, доживаем
До сединных лет.


Рецензии
Увы, правдивые и тоскливые строчки. Зелёная кнопка за поэтику.

Тлеуж Руслан Шихамович   09.06.2023 05:40     Заявить о нарушении