Желторотые качели

сели, встали, полетели...
желторотые качели
птицами что сплетены
развлекались чтоб птенцы...
новый начался сезон,
вновь открыт аттракцион!

5 мая 2022 23:15 *D

P. S. Вдохновение на картинку ;-)


Рецензии