Ты

Ты моё море,
Жизнь априори,
Солнечный луч в темноте.
Ты моё горе,
Счастье в миноре,
Бездна в немой пустоте..
Шёпот, дыханье,
Воспоминанье,
Ласковых рук теплота.
Благоуханье,
Сердца звучанье,
Нежность, любовь, доброта.
Крестик нательный,
Мир параллельный,
Грешных ночей западня,
Пряность и мята,
Где-то,когда-то,
Созданный лишь для меня.(06.05.22.)


Рецензии