2010- Прости их, Господи

- Прости их, Господи! И крестит лоб за тех,
Кто взял на изготовку автоматы.
Нажать курок - непоправимый грех
И имя им не люди, а солдаты.

Одежды цвет - не супермодный бзик
И берцы не для дачи, не для танцев.
- Прости их, Господи,- шептал седой старик,-
Не дай погибнуть, дай в живых остаться.

Но главный, далеко, не автомат -
И к "красной кнопке" тянет бесовское.
- Прости их, Господи! Старик на небо взгляд
Поднял и крестит грудь худой рукою.

И понял вдруг старик (стекла слеза),
Господь с небес нас всех предупреждает:
"До "красной кнопки" доходить нельзя!
Что будет после - мир об этом знает!"

"Ассоциация Стихия Душ"


Рецензии